УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD (обзор новинок за 02 - 13 февраля 2012 года)

КиноКомментарии: 0

К Дню Всех Влюбленных дистрибьюторы были не слишком активны в плане релизов фильмов ужасов и триллеров, но, тем не менее, кое-что на рынке лицензионных DVD появилось. В первую очередь отметим премьеру в лицензии нового триллера Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона". Во вторую очередь отметим двухдисковое переиздание пяти частей популярного хоррор-франчайза "Пила". Подробсноти и ссылки на покупку - далее.

Девушка с татуировкой драконаДевушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Дэвид Финчер

Актеры: Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Стеллан Скарсгард, Робин Райт

О фильме: Выхолощенный и вылизанный Дэвидом Финчером голливудский ремейк крепкого шведского триллера 2009 года. Руни Мара очень хороша в роли Лисбет Саландер, Дэниэл Крейг... как обычно, играет Дэниэла Крейга.

О диске: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения Anamorphic WideScreen 2.40:1. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1.

ГиеныГиены / Hyenas (2010)

Дистрибьютор: Костас Мэндилор, Криста Кэмпбелл, Джошуа Альба

Режиссер: Эрик Уэстон

Актеры: Костас Мэндилор, Криста Кэмпбелл, Джошуа Альба

О фильме: Фильм ужасов от продюсеров "Джиперс Криперс". Облагорожен участием Костаса Мандилора и секс-дивы Кристы Кэмпбелл.

О диске: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Зубастики 3Зубастики 3 / Critters 3 (1991)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Кристин Питерсон

Актеры: Джон Кэлвин, Айми Брукс, Кристиан Казинс, Джозеф Казинс

О фильме: На этот раз мохнатые пришельцы из космоса захватывают дом в Лос-Анджелесе. Тот самый фильм, с которого началась актерская карьера Лео ДиКаприо.

О диске: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 2.35:1. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 2.0, Испанский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский, Английский, Чешский, Финский, Норвежский, Португальский, Испанский.

Пила II, III, IV, V, VIПила 2, Пила 3, Пила 4, Пила 5, Пила 6

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Режиссер: Даррен Линн Боусман, Дэвид Хэкл, Кевин Гротерт

Актеры: Тобин Белл, Шоуни Смит, Донни Уолберг

О фильме: 2-диксовое издание 5 частей "Пилы", почему-то без первой и последней частей :)

О диске: 2 DVD. DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!