Новости

Нью-видео: "Железное небо" и "Призрачный гонщик 2"

КиноКомментарии: 1

Что может быть веселее, чем трейлер фильма про нацистов, 70 скрывавшихся на темной стороне Луны, а в 2012 решивших атаковать Землю? Гм, один из возможных вариантов ответа на этот вопрос - ехидно хихикающий демон с пылающим черепом вместо головы, разъезжающий на гигантском огненном механизме. Как вы поняли, новый трейлер к ленте "Железное небо" и новый отрывок из "Призрачного гонщика 2" оба достойны просмотра.

"Железное небо" (Iron Sky).

Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

"Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance). Российская премьера 23 февраля.

Проект также известен как "Призрачный гонщик 2". фильм станет сиквелом-ребутом картины Призрачный гонщик. Действие разворачивается в Европе, где Джонни Блейз, нанятый Ватиканом, занимается любимым делом: очищает грешную землю от разномастной нечисти.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!