Новости

Кастинг-новости, сериалы, оборотни и т.д. [дайджест]

КиноКомментарии: 2

В этом выпуске дайджеста пробежимся в первую очередь по сериальным новостям, в частности вспомним о таких телешоу как "Культ" и "Американские ужасы". Но начнем с самых свежих известий о новом фильме от создателей "Одержимой" и о новом фантастическом экшене про Вина Дизеля Риддика. Так вышло, что большая часть поступившей информации касается кастинга. Кто где и кого сыграет - читаем в полной версии дайджеста прямо сейчас.

Новые детали ВЕРА

Вера - это не имя, Вера - это "Вер" (Wer), мокьюментари-фильм про оборотня-вервольфа от режиссера "Одержимой" Уильяма Брента Белла. Сценарий к фильму уже написан самим Беллом в соавторстве с Мэттью Петерманом. Напомним, что "Одержимую" они также написали на пару, а фильм в итоге только в США собрал более 50 миллионов долларов. До сих пор детали сюжета не разглашались, но сегодня стало известно, что это:

а. будет история схожая с "Одержимой";

б. будет история человека, который желает оправдания для подозреваемого в жестоком убийства.

Героя зовут Тэлан (Talan). Его обвиняют в убийстве целой семьи американцев, а в последствии выясняется, что Тэлан - самый настоящий оборотень. Подбор актеров стартует вскоре, а в апреле уже начнутся съемки в Бухаресте (Румыния).

Новые прекрасные создания

Во вчерашнем дайджесте мы сообщали о первой участнице будущего фильма "Прекрасные создания" (Beautiful Creatures), которой стала темнокожая актриса Виола Дэвис. Сегодня встречаем новые лица - в фильме также снимутся Джек О'Коннелл и Элис Энглерт.

"Прекрасные создания" - экранизация первой книги из пенталогии за авторством Кэми Гарсиа и Маргарет Стол.

Противник Риддика

Вин Дизель - крепкий парень. С этим вряд ли кто из вас не согласится. А значит требуется кто-то как минимум столь же физически развитый, чтобы стать достойным оппонентом в грядущем "Риддике" (Riddick). А еще лучше, чтобы противник Риддика оказался еще мощнее, чем сам Риддик. The Hollywood Reporter сообщает, что такой богатырь найден.

Противостоять Дизелю будет Дейв Баутиста (Dave Bautista). Суперзвезда реслинга сыграет персонажа по имени Диаз. Только сначала закончит съемки в фильме "Человек с железными кулаками" (Man With the Iron Fists) с Расселом Кроу.

Между тем съемки новых приключений Риддика уже начались и идут сейчас в Монреале. В режиссерском кресле снова Дэвид Туи, в главной роли снова Вин Дизель. Кроме того, в картине снимаются Карл Урбан, Джорди Молина, Мэтт Нэйбл, Кэти Сакхофф, Букем Вудбайн, Дэйв Баулиста, Конрад Пла, Рауль Трухилльо, Нолан Фанк и Кери Хилсон.

Культовое ТВ

Как мы уже знаем, сеть CW готовится запустить новый телесериал "Культ" (Cult) по сценарию Рокни О'Бэннона. Для начала, понятное дело, будет выпущен тестовый для аудитории пилотный эпизод. Главную роль сыграет актриса Джессика Лукас. В потенциале сериал будет посвящен молодой женщине Скай (Лукас), которая работает ассистентом на съемках телешоу под названием... "Культ". После нескольких таинственных исчезновений она присоединяется к журналисту-блогеру в его расследовании. Парочка подозревает, что какие-то безумные фанаты сериала разыгрывают преступления, показанные на экране, в реальной жизни.

Джессика Лэндж возвращается

Да, Джессика Лэндж возвращается в новом сезоне популярного хоррор-сериала "Американские ужасы" (). Откровенно говоря, нечто подобное мы и ожидали после серии заявлений создателей сериала о том, что, хотя в новом сезоне будет другой дом с привидениями и другая семья, кое-кто из полюбившихся участников первого сезона может вновь появится, правда в небольших ролях. Джессика Лэндж для нас едва ли не самый желанный "возвращенец", недаром за свою роль в первом сезоне актриса была отмечена профессиональными наградами.

Итак, врзвращение Лэндж было желаемым и ожидаемым. Теперь же оно подтверждено официально продюсером Райаном Мёрфи. Райан также сообщил, что действие второго сезона будет разворачиваться на Восточном побережье США.

Источник: Dread Central, Deadline, Bravo TV, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • офигенские новости.......вот радостно что Батиста начал свою карьеру актёра (ему 43),но жаль что совсем в рестлинге не появляется(((мужик реально здоровенный...на 1 см правда ниже меня))))у него рост 1.93см,и хорошо бы чтоб он переиграл Дизеля,как это сделал Дуэйн Джонс в Форсаже 5.

    АУ-очень хороший-кровавый-психологический сериал,который потерял все эти качества к концу сезона((за Лэндж рад,играет прям как в старом Кинг-Конге)))на убой)

  • Очень жду нового риддика, вот бы был рейтинг R а то после чёрной дыры, хроники риддика со своими пг-13 смотрелись как то по детски

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!