Фэнзона

Но смерть не придет так легко

БиблиотекаКомментарии: 0

Кто-то оставил в сквере на скамейке подзорную трубу с запиской: "Показывает только голых баб".

Мужчин, конечно, больше всего заинтересовало. Подходили они, брали трубу и приставляли к глазу. А из окуляра выскакивала длинная стальная игла. Много любителей голых баб полегло, женатые, слышал, тоже ходили, в очередь выстраивались.

В конце концов, вокруг скамейки лужа крови собралась. Откачивали, а чтобы трупы убрать, пригнали грузовик.

Трубу страшную доставили начальнику городской полиции, который тоже любил голых баба смотреть.

Дошли вести до президента. Велел он, чтобы трубу ему привезли. Надо, говорит, взглянуть на этот феномен. Взглянул.

Сосед мой божится, что вместо него теперь повсюду двойника показывают, но его, соседа, не обманешь. У настоящего президента-то уши другой формы.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!