ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Московский "Крысопокалипсис" - трейлер трешака с Каспером Ван Дином

КиноКомментарии: 3

Каспер Ван Дин некогда был вполне себе известным и узнаваемым актёром - при его виде можно было воскликнуть "да это же лейтенант Рико из "Звездного десанта"!", ну или "да это же Бром Ван Бант из "Сонной лощины"!". Но сейчас, увы, его карьера переживает не самые светлые времена. Иначе как объяснить тот факт, что Ван Дин не брезгует сняться ни в боевике с Невским, ни в "Акулосьминоге против Китоволка" (и этот заголовок не я придумал), ни в фильме с названием "Крысы", нынче переименованном в более яркое "Крысопокалипсис" ("Ratpocalypse"), на который мы сегодня и обращаем внимание.

На самом деле, фильму уже исполнилось два года, отсчитывая от премьеры в Москве, состоявшейся 22 сентября 2015-го. Да-да, это американо-русская картина режиссера, сценариста, композитора, плейбоя-филантропа Владимира Угличина, которую спродюсировал Грэй Фредериксон. Синопсис звучит довольно дико:

Респектабельный американский сенатор Джон Перриман избран инструментом высших сил, призванным исполнить важную и высокую миссию, а именно — остановить коррупцию в высших органах власти во всем мире, включая Россию, и сделать это в своем обращении к Парламенту. В своей речи Перриман просит политиков выступить против коррупции, в противном же случае высшие силы, в прямом смысле, превратят всех взяточников в крыс. Параллельно в картине развивается любовная линия между сенатором и русской девушкой.

Но еще более диким выглядит сам трейлер. Хочется думать, что это лишь стёб, вот только некоторые наши "киноделы" и в этом плане не преуспевают. Что ж, тем интереснее понаблюдать за реакцией американских зрителей, до которых творчество Угличина доберется 12 декабря.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А что? Шикарный трэшачок, похоже. Плюс с социально-политическим подтекстом. Огонь! :D

  • Угличин, что ты куришь?)

  • Ну, если там социально-политический подтекст - может быть и веселое что-то) Мне у того же Уве Болла, который обычно как раз трешанину снимает, больше всего понравилось "Нападение на Уолл-Стрит", которое вышло вполне себе норм фильмом (благодаря социально-политическому подтексту).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!