ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Итоги розыгрыша бесплатных билетов на спецпоказ фильма ОБИТЕЛЬ ТЕНЕЙ!

КонкурсыКиноКомментарии: 3

Итак, по календарю у нас уже 10 ноября, а значит - пора подвести итоги большого розыгрыша пригласительных билетов на специальный показ мистического триллера "Обитель теней" (Marrowbone), который состоится 14 ноября, в 20:00, в московском кинотеатре "Синема Стар" (в Ереван Плаза, м. Тульская), зал 1. Напомним, что в рамках этого конкурса мы совместно с компанией "Вольга" разыгрывали аж ВОСЕМЬДЕСЯТ билетов среди СОРОКА (по два билета на руки) победителей.

Для участия в розыгрыше нужно было либо сделать репост из нашего паблика Вконтакте, либо оставить комментарий-заявку на сайте. В итоге мы получили полтора десятков комментариев и более сотни репостов. Чтобы более-менее уравновесить шансы, из комментариев мы случайным образом выбрали 5 победителей, а из репостов - 35.

Итак, по комментариям выбор делался согласно порядковому номеру комментария и великий Рандом назвал следующие номера:

Пользователям vik666, Ash, iron_tooth, kydesnik и Ir - наши поздравления! Сегодня же мы с вами свяжемся, чтобы узнать ваши имена и фамилии, поскольку их будут вносить в списки для бесплатного прохода на спецпоказ фильма.

Что касается репостов в нашем паблике, то вот результаты розыгрыша на сайте RandomUp. Наши победители: Ирина Жаворонкова, Макс Филимонов, Ксения Прокофьева, Анастасия Андреева, Жанна Каплан, Женя Говоров, Аня Щеглова, Анна Никульникова, Паша Рогачев, Максим Саввин, After Null, Рахат Темирбековна, Алексей Сеченов, Ксения Терехова, Марина Добрынина, Андрей Пименов, Shillen Gothic, Анна Щегол, Лариса Пименова, Anton Chunosov, Константин Максимкин, Полина Авдеева, Алексей Филимонов, Инна Туркина, Алина Макарова, Евгения Симонова, Dmitry Pimenov, Алексей Шолохов, Алиса Ветер, Jane Birkin, Oo Oo, Миша Молчанов, Ксения Тюренкова, Карина Паюк и Анна Широкова. Поздравляем! С каждым из вас мы также свяжемся, чтобы уточнить все детали. Если кто-либо по каким-то причинам НЕ СМОЖЕТ попасть на показ, то освободившиеся таким образом места мы подарим другим пользователям.

Еще раз напомним места и время показа:

14 ноября, в 20:00, в московском кинотеатре "Синема Стар" (в Ереван Плаза, м. Тульская), зал 1

И о самом фильме:

Молодой человек и его младшие братья и сестры скрывают в тайне смерть своей любимой матери, чтобы их не разлучила служба по надзору за беспризорными детьми. Однако в доме, где они живут, пробуждается существо со злой волей, и теперь им надо разгадать загадку старого особняка, пока не стало слишком поздно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!