УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ночной грабеж пошел не по плану в триллере "Маскарад" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

О home invasion триллере "Маскарад" (Masquerade) мы уже не раз писали, заинтригованные тем фактом, что старлетка Белла Торн играет в нем злодейку. А сегодня в Сети объявился и официальный трейлер фильма. И надо сказать, что Торн-антагониста смотрится в нем отлично.

Фильм рассказывает о 11-летней Кейси (Аливия Элин Линд), которой нужно пережить ночь, когда в дом ее семьи врывается банда злодеев во главе с Роуз (Белла Торн). Воры хотят украсть дорогостоящие произведения искусства и не остановятся ни перед чем ради достижения своей цели.

В Штатах "Маскарад" выходит на Digital, VOD и в ограниченный кинопрокат 30 июля 2021 года. Про российский релиз до сих пор ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это такой "Коллекционер" на максималках, если бы Аркин не побежал спасать девочку, а преступников аж несколько. Жалко без рэмбо-примочек, чтобы прям хоррор-версия "Один дома" с креативной девочкой и дохнущими в кровавых ловушках бандитами (не даром их целая куча же). Тут решили просто через убегайки-прятки сюжет вести, походу, эх. Ни воспламеняющегося газа, ни штырей, ни пауков в лицо, ну кто так строит?! XD

    И вот неужели таким злодейским искажённым голосом как тут нельзя было озвучивать задания в новой позорной "Пиле"?! До сих пор больше всего коробит от того, как кошмарно там были задания испытаний озвучены.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!