ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ночной покер с Роном Перлманом

КиноКомментарии: 0

Замечательный человек и актер, любимец Гильермо Дель Торо Рон Перлман снимается не только в хорошем кино у Дель Торо, но и в картинах других режиссеров. Порой даже и в откровенном шлаке, но чаще все-таки в чем-то достаточно любопытном. Из недавних образчиков подобного "любопытного" можно вспомнить, например, фильм "13 грехов". Еще одной лентой из серии "а мы-то и не ждали, что окажется так хорошо" может стать канадская картина с участием Рона под названием "Ночь покера" (Poker Night), мировая премьера которой состоялась 5 декабря 2014 года. В нашем распоряжении оказалась подборка кадров, DVD-арт и первые видео этого фильма.

Молодой детектив становится участником садистской игры в кошки-мышки, когда его похищает и пытает серийный убийца в маске.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!