УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ночные стражи": Леонид Ярмольник против вампиров

КиноКомментарии: 0

Тема вампиров в российском кино в этом году актуальна как никогда - к чему бы это?.. В сентябре на экраны должна выйти картина "Вурдалаки" с Михаилом Пореченковым, вольное переосмысление классического рассказа Алексея Толстого "Семья вурдалака", а еще раньше в битву с упырями вступит Леонид Ярмольник, играющий одну из ролей и являющийся продюсером проекта "Ночные стражи" (a.k.a. "Крылья").

Не стоит, впрочем, слишком обольщаться. Во-первых, первый тизер фильма имеет возрастной ценз "12+", что уже как бы намекает. Во-вторых, сюжет ленты не балует оригинальностью:

Паша Смольников — курьер московской службы экспресс-доставки. Однажды ночью, доставив посылку в отель, он становится свидетелем нападения на таинственную постоялицу Дану. Павел вмешивается и спасает девушку от преступников, обладающих удивительными, сверхъестественными способностями. Приехавшие на место инцидента представители тайной спецслужбы предлагают ему работу в засекреченном отделе "Н" столичной полиции, который работает с нечистью, ежедневно осуществляя учет и контроль всех проживающих в городе существ, не относящихся к породе людей: домовых, леших, русалок.
Паша поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну и расследует нападение в отеле. В поиске правды они спускаются на самое дно оккультной Москвы и выясняют, что столица стала ареной очередного витка борьбы за власть между могущественными кланами вампиров, а Дана — одна из них.
В этой схватке Паше приходится найти и проявить в себе сверхъестественные качества, а для этого — победить человеческие страхи и поверить в собственные силы.

Но есть и плюсы: грим вампиров действительно неплох, а в кадре присутствует некоторое количество крови. Насколько смотрибельным окажется в итоге это кино - узнаем 25 августа 2016 года, в день премьеры.

Источник: Зона Ужасов, Марс Медиа Энтертейнмент.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!