ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Номинанты кинопремии ужасов "Капля" 2011

КиноКомментарии: 0

кинопремия ужасов КапляВ ночь с 19 на 20 декабря мы проинформировали вас о стоимости билетов на вторую ежегодную российскую кинопремию ужасов "Капля", а сейчас пора бы уже, наконец, огласить шорт-лист номинантов премии. Напомним, что лонг-лист составлялся при участии в том числе и нашего сайта - и большинство предложенных гостями и обитателями Зоны Ужасов кандидатур прошли в финалисты. В январе 2011 года премия будет вручаться в 10 номинациях, включая анти-номинацию "худший фильм ужасов года". И, как рассказал в недавнем интервью онлайн-журналу "DARKER" главный организатор "Капли" Виктор Буланкин, в этот раз премия будет своеобразной статуэткой.

Итак, все номинанты премии "Капля" 2011 года:

Лучший зарубежный хоррор 2011 года:

Лучший отечественный хоррор 2011 года:

Лучший психологический триллер 2011 года:

Лучший комедийный хоррор 2011 года:

Лучшая режиссура в жанре хоррор 2011 года:

  • Даррен Аронофски, Черный лебедь
  • Джеймс Ван, Астрал
  • Мэтт Ривз, Впусти меня. Сага
  • Скотт Чарльз Стюарт, Пастырь

Лучшая актриса в жанре хоррор 2011 года:

Лучший актер в жанре хоррор 2011 года:

Лучшие визуальные эффекты:

Лучшие звуковые эффекты:

Худший фильм ужасов 2011:

Победители будут названы на церемонии награждения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!