УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая глава ужаса: анонсирована третья часть игры "Amnesia"

ИгрыКомментарии: 1

Все интригующие намеки Frictional Games на новый проект, включающие необычный тизер с эмбрионом на сайте и множество загадочных видео, наконец-то прояснились — более, чем прекрасной новостью для любителей игровых хорроров. Уже в этом году разработчики выпустят "Amnesia: Rebirth" — продолжение успевших стать культовыми "Amnesia: The Dark Descent" и "Amnesia: A Machine for Pigs".

Сюжет триквела вряд ли будет напрямую связан с первой и второй частями (что неудивительно — обе игры вполне самостоятельны), но вновь расскажет историю о потерявшем память герое — точнее, теперь уже героине — и столкнет игрока с жуткими чудовищами и странными локациями, явно вдохновленными мифологией Говарда Лавкрафта. Вдогонку к анонсу создатели выкатили и первый тизер, по которому уже можно выстраивать теории и предположения касательно завязки игры.

Релиз "Amnesia: Rebirth" ожидается осенью 2020 года на PS4 и PC, а в Steam уже появилась соответствующая страничка со скриншотами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!