УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая игра Хидэо Кодзимы - первые подробности

ИгрыКомментарии: 0

Знаменитый геймдизайнер Хидэо Кодзима и его команда работают над новой игрой. Возможно, речь идет о кроссовере принесших Кодзиме славу Death Stranding и Metal Gear Solid, хотя скорее всего это что-то другое.

О проекте известно крайне мало. Сам Кодзима объявил о том, что начал разработку новой гамы, в октябре. Многие тогда подумали о сиквеле Death Stranding - и такая вероятность имеется. В первых числах декабря студия Кодзимы разместила на своем официальном сайте информацию о вакансиях, из чего стало понятно, что Хидэо находится в поиске новых разработчиков. Причем указано, что те будут трудиться над виртуальным миром, в котором важную роль играют гаджеты, транспорт, огнестрельное оружие.

Что еще интересно, Кодзима также ищет аниматоров, причем те должны специализироваться на создании движений не только людей, но также мехов и монстров. Монстры, гаджеты и транспорт - это по части Death Stranding. А вот мехи - это уже Metal Gear Solid. Казалось бы, можно делать выводы о кроссовере, однако...

Дело в том, что права на серию MGS принадлежат компании Konami, сотрудничество с которой у Хидэо не очень-то складывалось - мы помним, что еще до Death Stranding геймдизайнер хотел создать новую Silent Hill, но Konami прикрыло тот проект, чем многие были крайне разочарованы. Так что вариант с новой Metal Gear Solid, кажется, отпадает.

Нельзя исключать и того, что речь идет о вообще абсолютно новом оригинальном проекте - в конце концов, мехи и монстры могут появиться в любой игре, не обязательно связанной с каким-то из предыдущих хитов Кодзимы.

Источник: Зона Ужасов, Segmentnext.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!