ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Состоялся релиз триллера Twin Mirror от разработчиков Remember Me, Life is Strange и Vampyr (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

1 декабря состоялся релиз игры Twin Mirror, разработчиком которой выступила студия Dontnod Entertainment, ответственная за такие проекты как Remember Me, Life is Strange и Vampyr. Гама вышла в версиях для PC, PS4 и Xbox One - смотрим ее launch-трейлер.

По сюжету Twin Mirror - психологический триллер, погружающий игроков во внутренний мир протагониста.

Игрокам отводится роль 33-летнего журналиста по имени Сэм, который возвращается в родной город Бассвуд (Basswood) на похороны друга. Герой приходит в себя в отеле и обнаруживает, что его рубашка вся в крови. При этом Сэм не помнит, что произошло прошлой ночью.

Сэм способен погружаться в свой внутренний "Дворец разума", чтобы заново пережить какие-то воспоминания, изучать локации и собирать улики, помогающие рассчитать ход событий, предусмотреть различные варианты и предсказать ключевые повороты истории. В тоже время у Сэма имеется еще и альтер-эго, "Двойник" - что-то вроде идеального представления о своем "я". Двойник помогает Сэму.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!