УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра от режиссера "Ада каннибалов" выйдет летом 2021 года под новым названием (ТРЕЙЛЕР+СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Помните, еще весной, в апреле, мы писали о том, что фильму "Ад каннибалов" (Cannibal Holocaust) сделают видеоигру? В проекте участвовал итальянский режиссер Руджеро Деодато, а называлась эта интерактивная приключенческая хоррор-новелла, соответственно, Ruggero Deodato Cannibal. Релиз планировали в ноябре 2020-го, но...

Но в итоге планы поменялись.

Во-первых, теперь игра официально называется Borneo: A Jungle Nightmare, хотя связь с каннибальской киновселенной Деодатто сохранена.

Во-вторых, релиз отложен до лета 2021-го. Хорошие новости в том, что теперь игру собираются выпустить не только на мобильниках, PC и консолях прежнего поколения, но также и на PlayStation 5 и Xbox Series.

Плюс у нас есть несколько скриншотов и новое видео.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!