Новости

Новая инфа о кроссовере "Сверхъестественного" и "Скуби-Ду"

ТВКомментарии: 0

На днях стартовал новый, уже тринадцатый по счету сезон непотопляемого сериала "Сверхъестественное". Мы уже посмотрели на "Супернатуралов" в Хэллоуинском выпуске Entertainment Weekly, а теперь это же издание делится кое-какими подробностями о новой главе бесконечного приключения братьев Винчестеров. Вернее, об одном конкретном эпизоде.

Еще в мае Зона Ужасов сообщала, что в грядущем сезоне "Сверхов" ждет анимационный кроссовер со "Скуби-Ду". Идея на первый взгляд безумная, но вполне в духе сериала. И судя по настроениям в Сети, зрителям она пришлась по душе. Один из шоураннеров проекта Эндрю Дабб признался, что идея анимационного эпизода витала давно, в сценарной комнате "Сверхъестественного" ее стали обсуждать как минимум с четвертого сезона. По словам Дабба, некоторые задумки ждали воплощения годами, вот и до мультяшного кроссовера очередь дошла.

Всё сдвинулось с мертвой точки, когда Дабб созвонился со своим другом Джереми Адамсом из Warner Bros. Animation. Они пообщались и задались вопросом, какого черта Винчестеры до сих пор не встретились со Скуби? И поскольку до премьеры нового сезона времени было достаточно, дело решили не откладывать в долгий ящик. Сценарий был готов в марте, тогда же звезды шоу Джаред Падалеки и Дженсен Эклс "снялись" в анимационном эпизоде. Осталось только всё это дорисовать и оформить.

Отдельно Дабб подчеркнул, что это будет серия "Сверхъестественного" со Скуби-Ду, а не наоборот. Эпизод рассчитан на взрослую аудиторию "Супернатуралов". При этом другой шоураннер, Брайан Сингер, заявил, что получилось очень круто. Еще бы он сказал что-то другое.

Анимационный кроссовер Сверхов и Скуби ожидается в эфире The CW в марте следующего года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!