Новости

Новая история из мира "Очень странных дел" поступила в продажу

АртКнигиТВКомментарии: 0

Пока еще неясно, когда один из самых популярных сериалов Netflix вернется с четвертым сезоном, зато фанатов не держат на голодном пайке. Пусть поток официальных книг по "Очень странным делам" приостановился, зато магазины заполнили истории в формате комиксов, которыми наверняка с удовольствием зачитывались бы главные герои шоу. Экая интересная петля бы вышла.

В магазине Book24 стартовала продажа комикса "Очень странные дела. В полымя" (Stranger Things: Into the Fire) от Джоди Хаузер. Аннотация звучит так:

Рики и Марси, двое подопечных доктора Бреннера, несколько лет назад сбежали из лаборатории Хоукинса и теперь пытаются жить обычной жизнью. Однако, узнав, что жуткое учреждение закрыли, они отправляются на поиски Девять — сильного пирокинетика с расшатанной психикой. Чтобы девушка не воспламенила всё вокруг, её нужно избавить от зловещих иллюзий, поглотивших разум. Но чем ближе Рики и Марси подбираются к Девять, тем больше секретов лаборатории они узнают. Успеют ли они найти девушку, прежде чем она сожжёт всё дотла?

Судя по ознакомительным страницам, история получилась мрачной — не обошлось и без крови. Комикс уместился в 100 страниц и чтение, навскидку, должно занять не больше 1-2 часов, так что отчего бы и не заценить? Ждем отзывов от тех, кто прочитал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!