УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая классика хоррора и фантастики в стиле VHS - больше 40 ФОТО!

ЮморАртКомментарии: 2

VHS-формат вроде бы и мертв, а вроде бы и "живее всех живых". Ностальгия по восьмидесятым и девяностым годам, эпохе видеосалонов и проката, гнусавым переводчикам и дефектам пленки в видеокассетах, кажется, не менее заразна, чем COVID-19 - ведь подвержены ей не только те, кто застал старые добрые времена, но и новые поколения.

Художник iamstellberg тоже поймал эту волну. И создал впечатляющую коллекцию артов, представляющих собой современные фильмы (преимущественно ужасы и фантастику), а также ряд популярных сериалов ("Американская история ужасов", "Черное зеркало", "Очень странные дела" и не только) в стиле обложек VHS. Вы только полюбуйтесь на это!

И, кстати, все ли фильмы и сериалы вы по этим обложкам узнаете?

См. также: Бестселлеры Голливуда и другие книги по фильмам из 1990-х

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!