Новости

Новая трилогия "Незнакомцев" заглянет на Comic Con

КиноКомментарии: 0

Прошлым летом до нас дошли неожиданные новости: серия "Незнакомцы", начатая триллером 2008 года и продолженная слэшером 2018 года, получит не одно, а сразу три продолжения. Видимо, трилогии снова в моде — "Хэллоуин", "Улица страха" и будущий "Изгоняющий дьявола" не дадут соврать.

И уже скоро мы узнаем первые подробности о грядущих сиквелах. В Twitter появился официальный аккаунт франшизы с подводкой:

Закройте окна. Заприте двери. Они близко.

К посту прилагается парочка изображений с сообщением, что о "Незнакомцах" расскажут на нью-йоркском фестивале Comic Con 12 октября. В числе заявленных спикеров — режиссер Ренни Харлин ("Глубокое синее море", "Охотники за разумом") и продюсер Кортни Соломон ("Призрак Красной реки"). По сети уже гуляют слухи о том, что все три фильма выйдут в 2024 году, но мы лучше подождем официальных заявлений.

Оригинальные "Незнакомцы" рассказывали о супружеской паре, которая подвергается нападению трех маньяков в маске. Сюжет вдохновлен преступлениями секты Чарльза Мэнсона и реальными проникновениями в жилые дома в районе, где жил режиссер Брайан Бертино.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: