Новости

Новая Женщина-кошка показала свои прелести в эротической фотосессии

ЭротикаКиноКомментарии: 2

Зои Кравиц - актриса, певица и модель. В начале следующего года мы увидим ее в роли Женщины-кошки в новом "Бэтмене", а пока можно полюбоваться на нее в откровенной фотосессии для журнала AnOther Magazine.

32-летняя Кравиц - барышня симпатичная. Еще бы, с такими генами! Ее родители - признанные красавчики Лиза Боне и Ленни Кравиц. В общем, природа в данном случае отдыхать не стала и наградила девушку яркой внешностью. И Кравиц не устает эту внешность демонстрировать.

В упомянутой фотосессии она снялась сразу в нескольких образах и привела фанатов в настоящий восторг. И дело не только в снимках с обнаженной грудью: многие отмечают сексуальную энергетику даже во взгляде. Похоже, роль Женщины-кошки ей отлично подойдет. И хотя сама Кравиц признавалась в интервью, что не хотела бы сексуализировать и фетишизировать знаменитый образ, совсем уйти от этого вряд ли получится.

"Бэтмен" Мэтта Ривза выйдет в российский прокат 3 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 4 ноября 2021

    От этой фотосессии веет 70-ми. Богатая девчонка бунтует против всего мира, ищет свой путь. И нашла прибежище в сквоттинге. Мне понравились фото.

  • Хорошая попытка, но нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!