ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новое издание "Лета кошмаров" Р. Л. Стайна уже можно купить

КнигиКомментарии: 0

У нас лето уже заканчивается, а вот в книжных магазинах только начинается. Причем не простое лето, а "Лето кошмаров"!

Серия переизданий "Ужастиков" Р. Л. Стайна вновь пополнилась - на этот раз повестью Welcome to Camp Nightmare! Книжка потихоньку расползается по торговым точкам, и раньше всего она появилась в Бук24 - заказать ее там можно уже сейчас.

Официальная аннотация:

В КАЖДОМ ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ ЕСТЬ СВОИ ИСТОРИИ-СТРАШИЛКИ, КОТОРЫЕ ИНОГДА БЫВАЮТ ОЧЕНЬ ПРАВДИВЫ...
Кормят в лагере не ахти. Вожатые какие-то с заскоками. А начальник лагеря, дядя Эл,— так и вовсе с большим прибабахом. Но это еще полбеды.
С этим Билли еще как-то справлялся. Но потом в лагере стали происходить странные вещи. Начали исчезать ребята. Ночью по лагерю бродят какие-то кровожадные чудовища. И родители почему-то не пишут... Что происходит? Почему лагерь с милым названием "У каштанов" превратился в настоящий лагерь кошмаров? Билли пытается разобраться. Пока не поздно. Или, быть может, поздно...

275 страниц, твердый переплет, новая обложка, клевый арт на форзаце от российского художника Mystic Zone, хороший перевод Татьяны Покидаевой и мальчишечьи ужасы, которые мы все так любим. Что еще нужно для счастья? Время разбивать копилки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!