УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Почти как бьюик" по Стивену Кингу обрел режиссера

КнигиКиноКомментарии: 3

Эту экранизацию вполне можно было бы считать долгостроем, если бы она хоть когда-то начала уже "строиться". Интерес к переносу на экраны романа "Почти как бьюик" (From a Buick 8) Стивена Кинга выражали еще такие видные режиссеры, как Тоуб Хупер и Джордж Ромеро — к сожалению, обоих вот уже три года как нет в живых. Зато неснятое кино со стабильностью "раз в год" о себе напоминает.

В последний раз нам сообщали, что продюсером "Бьюика" выступит Кортни Лорен Пенн ("Высота"), а одну из главных ролей отдали Томасу Джейну ("Мгла"). Теперь нашелся и режиссер: на место выбывшего Уильяма Брента Белла пришел Джим Микл. Самое видное кино в его фильмографии — постапокалиптический хоррор "Земля вампиров" 2010 года. Кто смотрел, поделитесь мнением в комментариях.

Оригинальный роман рассказывал о том, как

Нелепая трагическая смерть полицейского приводит на работу в полицейский участок его сына, Неда Уилкокса. Он быстро становится своим среди полицейских. Однажды он обнаруживает, что в одном из гаражей участка стоит машина, очень похожая на Бьюик 1958 года выпуска. Что она там делает? Почему о ней знают только полицейские? Почему они опасаются её? Как с ней связано судьба отца Неда? Всё это предстоит рассказать сержанту Сэнди Диаборну при помощи коллег.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!