ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В продаже появился сборник Джо Хилла "Полный газ"

КнигиКомментарии: 0

В магазины начинает поступать сборник "Полный газ" (Full Throttle) - новая книга Джо Хилла, одного из самых интересных жанровых писателей современности.

Хилл давно вышел из тени великого отца (если вообще там был) и зарекомендовал себя как самостоятельная творческая единица. "Рога", "Коробка в форме сердца", "Призраки XX века", "Страна Рождества", "Пожарный", "Странная погода" - все эти книги успели завоевать миллионы читателей по всему миру, в том числе и в России, и вот теперь на подходе новая коллекция историй. Сборник включает как свежие рассказы и повести Хилла, так и уже появлявшиеся на русском. Заглавный "Полный газ" и "Высокая зелёная трава" были написаны в соавторстве со Стивеном Кингом.

Прямо сейчас купить книгу можно в официальном интернет-магазине издательства. Читателям обещают, что "сборник укрепляет репутацию Джо Хилла как многопланового мастера ужасов – изящного и шокирующего", и это звучит заманчиво. Надо брать!

Аннотация, полное содержание, ознакомительный фрагмент и обложка прилагаются ниже.

Автор бестселлеров New York Times "Пожарный", "NOS4A2. Носферату", "Ключи Локков" и "Странная погода" возвращается с новой мрачной коллекцией из завораживающих повестей и захватывающих рассказов, включая два рассказа, написанных совместно со Стивеном Кингом и две истории, по которым уже сняли художественные фильмы. В них Джо Хилл мастерски препарирует человеческую жизнь и открывает для читателя дверь в фантастический мир.
Мир, в котором в озере можно найти плезиозавра, где мертвые ждут книжные новинки, где банды байкеров танцуют зловещие танцы, а в высокой траве вас подстерегает смерть.
Гипнотизирующая и тревожащая одиссея по скрытым уязвимым местам и мучительным тайнам человеческой психики.

Содержание:

Джо Хилл. Предисловие. А кто у нас папа? (эссе)

Джо Хилл, Стивен Кинг. Полный газ (повесть)

Джо Хилл. Карусель (рассказ)

Джо Хилл. Станция Вулвертон (рассказ)

Джо Хилл. У серебристых вод озера Шамплейн (рассказ)

Джо Хилл. Фавн (рассказ)

Джо Хилл. Запоздалые (повесть)

Джо Хилл. Всё, что мне важно, — это ты (рассказ)

Джо Хилл. Отпечаток большого пальца (рассказ)

Джо Хилл. Дьявол на ступенях (рассказ)

Джо Хилл. Твиты из Цирка Мёртвых (рассказ)

Джо Хилл. Мамочки (повесть)

Стивен Кинг, Джо Хилл. В высокой траве (повесть)

Джо Хилл. Вы свободны (рассказ)

Джо Хилл. Примечания и благодарности (эссе)

Об авторе

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!