УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое "Кладбище домашних животных" против старого (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 5

Пользователь YouTube, известный как Мэтт Скута, опубликовал любопытное видео, в котором кадры из недавнего трейлера фильма "Кладбище домашних животных" сопоставляются с кадрами из классической экранизации 1989 года.

Интересно, что Скут и сам не чужд киноиндустрии. Чувак трудился в качестве мальчика на побегушках в рамках производства таких картин как "Веном" и "Плохая партия", а также сериала "Мир Дикого запада". На его канале уже много роликов в формате сравнения оригиналов и ремейков. Что касается свежего видоса, то мне, как и многим, пришелся по душе трейлер новой версии "Кладбища домашних животных", но в сочетании с классикой он, кажется, выглядит еще круче!

В основе сюжета обеих лент, напомним, лежит одноименный бестселлер Стивена Кинга.

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных. Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Ключевые роли на этот раз исполнили Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки"), Эми Саймец ("Чужой: Завет"), Джон Литгоу ("Интерстеллар"), Жете Лоранс ("Снеговик") и Обсса Ахмед ("Пространство").

Деннис Уидмайер и Кевин Колш ("Глаза звезды") делят режиссерское кресло.

В России "Кладбище домашних животных" откроется 4 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ну, на мой взгляд старое все равно смотрится лучше.)

  • Чёт старый Кот прям в сто раз страшнее нового. Новый тупо неухожен. Аж жалко животину, если это не графикой его так... Ппц шерсти)

  • Согласна. Как ни крути, первый фильм (оригинал) сильней.

    Очень хорошая/удачная подборка актёров, их игра. И всё это в прекрасном сочетании музыки, операторской работы, режессуры. И на протяжении всего фильма не покидает тревожное чувство. Причём, самого начала фильма уже начинается тревога.

    Честно, не люблю этот фильм. Никогда не смотрела самостоятельно. Только потому что родители (мама) включали, и я за компанию, так сказать. Но сколько времени прошло, а всё до сих пор не решаюсь посмотреть сама, добровольно. Для меня он не столько страшный, сколько тяжёлый в психологическом плане. "Редко когда плачешь за просмотром фильма ужасов."

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!