КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новое лицо в касте "Дюны 2" - кого сыграла Аня Тейлор-Джой?

КиноКомментарии: 0

Несмотря на то, что официальная премьера картины Дени Вильнёва "Дюны 2" (Dune: Part Two) состоится лишь 1 марта, отдельные счастливчики успели попать на предпремьерный показ. И уже знают ответ на загадку, которая переполошила поклонников саги.

Дело в том, что на красной дорожке среди основного каста была обнаружена... Аня Тейлор-Джой! Да-да, внезапно - потому что до этого ее имя никогда не упоминалось в связи с картиной. А внешний вид актрисы и ее поведение не оставляло никакого сомнения, что это она не "не в ту дверь вошла".

Кого же сыграла Аня? Пока большинство склоняется к мнению, что это может быть Алия, младшая сестра Пола Атрейдеса. А то, что она не тянет на маленькую девочку... может быть, взрослая Алия являлась ему в видениях? В общем, нужно ждать фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: