ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новое "олимпийское" промо фильма "Мир Юрского периода: Господство"

ТВКиноКомментарии: 0

Грядущий блокбастер "Мир Юрского периода: Господство" (Jurassic World: Dominion) продолжает пиарить зимние Олимпийские игры. Или же Олимпийские игры пиарят фильм, поди тут разберись. Так или иначе, в Сети появился новый ролик-кроссовер, соединивший спорт и динозавров.

Напомним, в актерском составе фильма заняты Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джастис Смит, Джейк Джонсон, Даниэлла Пинеда, Джефф Голдблюм, Сэм Нил, Лора Дерн, Б.Д. Вонг и другие.

В режиссерском кресле - Колин Треворроу, постановщик первого "Мира Юрского периода".

Российская премьера фильма состоится 9 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!