ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МИЛЛА ЙОВОВИЧ и Конец Света (13 ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 8

"Это конец света, детка!" Под таким названием итальянский брэнд "Campari" выпустил календарь на 2012-тый год. Казалось бы, какое отношение эта новость имеет к нашему сайту ужасов? А вполне себе конкретное. Во-первых, героиней календаря стала любимица всех хоррор-фэнов 35-летняя актриса и модель Милла Йовович (Milla Jovovich), звезда франчайза "Обитель зла", а также триллеров "Стоун", "Идеальный побег", "Четвертый вид", "Лица в толпе"... уроженка города Киева, жена режиссера Пола Андересона. Во-вторых, темой календаря стал апокалипсис и различные его варианты.

На каждой странице календаря Милла Йовович сталкивается со всевозможными версиями конца света. Автором фотографий для календаря стал профессиональный фотограф Димитрий Данилофф (Dimitri Daniloff). Календарь "Campari" уже стал одним из знаковых в мире художественных календарей. Каждый год он издается тиражом в 9999 копий и является данью уважения к красивым мужчинам и женщинам и фотографам мирового уровня. В предыдущих календарях уже участвовали такие знаменитости как Джессика Альба, Бенисио Дель Торо и Сальма Хайек.

Все о Милле Йовович в Зоне Ужасов:

Источник: Милла Йовович в календаре Campari 2012.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!