Новости

Нового "Робокопа" снимет режиссер "Маленьких чудовищ"

КиноКомментарии: 3

Изначально режиссерское кресло было закреплено за Нилом Бломкампом, но в августе этого года он сообщил, что покидает проект. В качестве причины был назван конфликт расписаний. Фанаты взгрустнули и стали ждать информации о преемнике. И вот, похоже, боссы MGM определились с кандидатурой постановщика.

The Hollywood Reporter сообщает, что фильм "Робокоп возвращается" (RoboCop Returns) снимет австралиец Абе Форсайт, не так давно отметившийся зомби-комедией "Маленькие чудовища" c Лупитой Нионго в главной роли. Он же перепишет сценарий, за последнюю версию которого отвечал Джастин Б. Родс ("Терминатор: Темные судьбы").

"Робокоп возвращается" должен стать прямым сиквелом оригинальной ленты 1987 года. Сценаристы того фильма Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер привлечены и к созданию нового - они значатся продюсерами.

Дата премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!