Новости

Новогодняя ёлка из трупов в праздничном промо "Serious Sam 4"

ИгрыКомментарии: 0

Команда Croteam присоединилась к волне новогодних поздравлений и заодно напомнила о том, что следующим крупным проектом ребят станет четвертая игра про Крутого Сэма. Мы посмотрели тизер "Serious Sam 4: Planet Badass" еще в апреле 2018 года и сделали предположение, что в новой серии брутальный истребитель нечисти заглянет в Россию. Но слухи слухами, а пока что оценим свеженькое промо.

Сэм поздравляет нас с наступающим, демонстрируя необычную ёлку — она увешана его "трофеями", в основном представляющими из себя части тел инопланетных чудовищ. Кто же, как не он, мог бы придумать такое поздравление? Разве что старик Дюк Нюкем...

Про дату релиза "Serios Sam 4" новостей до сих пор не поступало, но игра давно обзавелась страничкой в Steam, где можно добавить её в "хотелки" и следить за обновлениями — и последнее вы можете смело доверить Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!