УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Саша Зотова — русская модель, которая стала главной героиней "Resident Evil 3" (ФОТО)

РазноеИгрыКомментарии: 1

После выхода дебютного трейлера ремейка игры "Resident Evil 3" в сети разгорелось активное обсуждение главной героини, Джилл Валентайн — а точнее, девушки, которая стала её прототипом. Долгое время на тематических порталах ходил слух о том, что о своем участии в проекте рассказала модель Джейн Шишлянникова (Jane Shishlyannikova): такая запись появилась в её Твиттере. Впрочем, фанаты довольно быстро сравнили черты лица девушки с показанной в трейлере героиней, а также вычислили, что аккаунт на деле был фэйковым и связались с настоящей Джейн, которая это заявление быстро опровергла.

Но гадать пришлось недолго — "реальная" Джилл вскоре сама показалась миру. Её зовут Саша Зотова, и она — российская фотомодель. В инстаграме Саши уже появились кадры из ремейка "RE 3" и приятное послание для поклонников франчайза:

Дорогие друзья, я рада сообщить, что стала прототипом Джилл Валентайн в ремейке Resident Evil 3. Для меня большая честь работать с Capcom, быть моделью для культового персонажа и присоединиться к семье Resident Evil. Спасибо фанатам Джилл Валентайн за вашу доброту и вежливость.

А вот, как выглядит сама Саша на других фотосессиях:

Пожелаем соотечественнице удачи в работе над следующими проектами — будем надеяться, что Джилл еще не раз поучаствует в событиях постоянно расширяющейся вселенной "Resident Evil". А релиз ремейка на PS4, Xbox One и PC ждем 3 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!