ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новости про закрытый фильм об Ужасах Амитивилля

КиноКомментарии: 0

Как мы помним, студия Dimension Films решила не выпускать в прокат картину Фрэнка Халфуна "Ужас Амитивилля: Утраченные записи" (The Amityville Horror: The Lost Tapes) в январе 2015-го, как планировалось. Продюсер Джейсон Блум позднее пояснил, что работа над фильмом продолжается уже на стадии "пост-продакшн". То бишь он все еще уверен в том, что эта лента увидит свет, а пока просто старается сделать ее лучше.

Новая дата премьеры пока что по-прежнему не объявлена, однако кое-какие новости насчет этого кино у нас все-таки есть.

Итак, рейтинговая ассоциация MPAA "наградила" фильм рейтингом R ("от 16 и старше", говоря по-русски) с формулировкой "за грубую лексику и сцены жестокого и пугающего насилия". Окей, черт подери, это мы и любим!

Кроме того, как выяснилось, фильм получил новое название - по крайней мере, для проката США. Первоначально лента звалась "The Amityville Horror: The Lost Tapes", затем начало фигурировать название "Amityville: The Awakening" (то есть "Амитивилль: Пробуждение"). А сейчас картина называется "Amityville: The Reawakening", что можно перевести как "Амитивилль: Возрождение" или что-то вроде этого.

Сюжет ленты описывается так:

Белль, ее младшая сестра и брат-близнец, находящийся в коматозном состоянии, переезжают в новый дом вместе со своей матерью Джоан для того, чтобы сэкономить средства для оплаты лечения мальчика. Но когда начинают творится странные вещи, Белль становится ясно, что мать не сказала ей всей правды, а вскоре становится ясно, что их новый дом на самом деле - печально известный дом в Амитивилле...

Источник: Зона Ужасов, Rope of Silicon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!