ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жизненная сила ремейков

КиноКомментарии: 1

Компания Chiller пытается "приподняться" за счет оригинального контента, правами на который она владеет: речь идет о двух новых фильмах и телесериала. Один из кинопроектов - полнометражная версия снятого Дэвидом Брукнером на хоррор-антологии "З/Л/О" эпизода "Amateur Night". Этот фильм получит название "Сирена" (Siren). Другой - ремейк классического фильма ужасов "Жизненная сила" (Lifeforce), выпущенного Тоубом Хупером в 1985 году. Что касается телевизионных проектов, то здесь Chiller планирует создание своего первого оригинального сериала, который будет носить приятное уху хоррор-фэна наименование "Слэшер" (Slasher).

Завязка сюжета "Слэшера" такова:

Молодая женщина возвращается в родной городок, где начинают происходить жестокие убийства, имитирующие убийство родителей героини, совершенное раньше и успевшее обрасти легендами.

Предполагается, что это будет шоу-антология наподобие "Американской истории ужасов". В первом сезоне будет восемь серий, а каждый сезон будет самостоятельной историей, относящейся к поджанру фильмов ужасов "слэшер" и одновременно ялвяющейся традиционным детективом. Сценарий шоу написал Аарон Мартин ("Убивать шутя"), режиссером выступает Крейг Дэвид Уоллас. Премьера ожидается в конце 2015 года.

Ремейк "Жизненной силы" будет в общем и целом повторять сюжет оригинального фильма (и романа "Космические вампиры" писателя Колина Уилсона, легшего в основу картины Хупера):

Космическая экспедиция исследует комету Галлея и натыкается на новую форму разумной жизни — нечто вроде космических вампиров, вместо крови черпающих энергию из своих жертв. Забрав этих чудовищ в образах очень красивой обнаженной женщины и двух мужчин на борт, космонавты совершили страшную ошибку. Мало того, что все они, кроме Рэйлсбэка погибли, вампиры проникли на Землю, где начали массовую заготовку жизенной силы, забирая ее у людей, превращавшихся в нечто вроде зомби. Все это напоминает конец света.

Продюсировать этот проект будут Стив Б. Харрис, Марк Альтман, Марк Готтвалд и Дэвид Уильямс по сценарию, авторами которого являются Харрис, Альтман и Стив Криозере. Премьера ремейка также ожидается в конце 2015 года.

Сценарий "Сирены" написали Бен Коллинз и Люк Пиотровски, продюсером выступает Гэри Бинкоу, исполнительными продюсерами являются Дэвид Брукнер и Брэд Миска.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!