Новости

Новые фото со съемок "Троих из ада"

КиноКомментарии: 3

Роб Зомби продолжает делиться изображениями со съемочной площадки хоррора "Трое из ада". Причем один из представленных кадров содержит кое-какие сюжетные подробности будущей ленты.

Впрочем, обо всем по порядку. Сначала у нас парочка селфи с актерами. Тут и Ричард Брэйк, и Билл Моусли, и Дэвид Ури, и Джеффри Дэниэл Филлипс. Все эти колоритные мужики уже появлялись ранее в фильмах Зомби.

Затем нам показывают живописную заброшенную локацию, которая будет задействована в фильме.

Ну, и наконец у нас есть два кадра непосредственно из самой картины. На первом некто в белом костюмчике держит M-16 — интригующе, но не слишком информативно. В этом плане интереснее самое свежее фото, на котором изображена Шери Мун Зомби. Если верить подписи, то ее героиня была выведена из зала суда после очередной вспышки агрессии. Похоже, старушка Бэйби не потеряла своего запала! И обратите внимание на ее руки: на них виднеются шрамы от пулевых ранений. Таким образом, можно заключить, что финал "Изгнанных дьяволом" не проигнорирован, не объявлен снов или галлюцинацией. Это все действительно произошло с героями, но они все-таки взяли и выжили.

Даты премьеры у картины еще нет, но судя по всему, "Трое из ада" предстанут перед зрителями в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Жаль только, что актёры уж явно староваты для своих ролей... Шери под полтинник, а Сиду Хэйгу вообще 77 или 78...

    • По сюжету фильма же, наверное, тоже прошли годы с событий "Изгнанных дьяволом", так что какая разница, насколько актеры состарились?

  • Да в общем-то сразу было понятно каким образом будет строится сюжет в третьем фильме.

    Я писал об этом как только появилась первая инфа о съемках.

    Концовка второго была довольна открыта к продолжению.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!