Новости

Новые кадры: "Хуан – истребитель кубинских зомби", "Антивирусный", "Джек и Дайан"

КиноКомментарии: 0

Грязные лапы ЗУ заграбастали новые кадры к трем грядущим фильмам ужасов: "Хуан – истребитель кубинских зомби" (добавилось шесть новых фото), "Антивирусный" Брэндона Кроненберга (два новых кадра) и "Джек и Дайан" (шесть кадров). Последний фильм поминается в новостях сайта впервые, поэтому достоин особого внимания: можете себе представить, это история любви двух девушек-лесбиянок, одна из которых - оборотень!

"Хуан – истребитель кубинских зомби" (Juan de los Muertos). Гавана переживает эпидемию зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом. Под девизом "Хуан избавит Вас от тех, кого Вы любили" он предлагает людям за деньги избавляться от окружающих их инфицированных родственников и друзей. Но, когда эпидемия зомби накрывает всю страну, Хуан вынужден думать уже не о своем заработке, а о выживании.

"Антивирусный" (Antiviral). Герой картины, Сил Марч, работает в клинике, которая делает платные инъекции... вирусов! Фишка в том, что вирусы берутся у больных знаменитостей и прививаются сходящим по "звездам" с ума фанатам. Также Сид предлагает нелегальные образцы этих вирусов частным лицам, перенося эти "пиратские" образцы на собственном теле. В результате, однажды он заболевает той же заразой, что свела в могилу звезду экрана Ханну Гейст - и становится мишенью для коллекционеров и сдвинутых фанов.

"Джек и Дайан" (Jack & Diane). Джек и Диана — это две девушки-подростка. Они встречаются в Нью-Йорке и целуются ночь напролет. Невероятное обаяние Дианы растапливает и раскрывает сердце Джеки — но тут выясняется, что Диана должна покинуть страну через неделю. Джек пытается сделать все возможное, чтобы остановить новую подругу. Диана тоже пытается спасти новую любовь — при этом девушке еще надо утаить свой страшный секрет: оказывается, она — оборотень.

+бонус, новый англоязычный постер фильма "Хуан – истребитель кубинских зомби":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!