УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры из фильма СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. ЧАСТЬ 1

КиноКомментарии: 0

Сумеркомания продолжается, в галереях нашего сайта появилось восемь новых кадров из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" (The Twilight Saga: Breaking Dawn). Некоторые из них уже были засвечены прежде, но в таком хорошем качестве пока еще не встречались. Название у фильма настолько длинное, что мы решили посвятить этим кадрам целую новость, чтобы кадры из других кинолент не затерялись как в заголовке новости, так и в ее содержимом. И да простят нас фанатки сумеречной саги за некоторую долю глума, который мы позволили себе в комментариях к нижеследующим фото.

Кстати, камрады, если у вас возникнут свои глум-варианты подписей к этим кадрам - можете смело оставлять их в комментах.

Эдвард взглядом ищет груди у Беллы. Безуспешно!

"Беллочка, а почему твое девичье ушко больше моего?"

Фак, а мы-то думали, что снимаемся в "Санктуме"...

Майкл Шин: "Хоть в одном фильме я хорошо одет, а не как обычно..."

"Бугага, Белла, сейчас я тебя матом покрою!"

Белла (мысленно): "Я-таки научилась держать рот закрытым!"

Эдвард (мысленно): "А ни фига, ни фига!"

Вариант придумайте сами...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!