КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Куда приведет ДОРОГА В НИКУДА?

КиноКомментарии: 1

Вряд ли вы многое слыхали прежде об этом фильме. "Дорога в никуда" (Road to Nowhere) - картина, снятая режиссером-ветераном Монте Хеллманом. С ума сойти, этот дедушка (78 лет!) снимал еще "За пригоршню долларов" (1964), а карьеру начинал с Роджером Корманом и Джеком Николсоном, работая над лентой "Террор" (Terror, 1963). После триквела "Тихая ночь, смертельная ночь" (Silent Night, Deadly Night 3: Better Watch Out!, 1989) у Монте был продолжительный перерыв, но со второй половины 2000-х он снова в строю: в 2006-м вышло сразу два его новых фильма. "Дорога в никуда" - третий. Картина может похвастаться достаточно известными актерами в составе, но более всего интригует ее сюжет. Обо всем этом подробнее сказано в полной версии этой новости. Там же вы найдете постер, кадры и трейлер "Дороги не туда".

Шаннин Соссамон, Тай Рунян, Клифф Де Янг, Уэйлон Пэйн, Доминик Суэйн, Роб Колар, Майкл Бигхем, Джон Дил, Лэтэн МакКэй играют в этом триллере. Заявленный интригующий сюжет вкратце таков:

Молодой режиссер решает экранизировать криминальную историю молодой красавицы и ее любовника-политика, совершивших самоубийства после того, как задуманная ими афера привела к гибели помощника шерифа. Увлекшись, он находит актрису, как две капли воды похожую на покойницу, и начинает съемки, во время которых выясняет все новые и новые детали преступления, в корне меняющих всю картину.

Постер:

Кадры:

Промо-видео:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: