ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры из "Вивариума"

КиноКомментарии: 0

Российская премьера фантастического триллера "Вивариум" (Vivarium) отложена на неопределенный срок - и вы знаете, что тому виной. В США и Великобритании кино выпустят в сервисах video-on-demand 27 марта. Ну а мы пока можем посмотреть еще несколько новых кадров из фильма.

Напомним синопсис:

История о молодой паре, подыскивающей себе новое жилье. Некий агент по недвижимости заманивает их в пространство, оказывающееся лабиринтом, который не сулит героям ничего хорошего.

Главные роли исполнили Имоджен Путс ("Грязь", "28 недель спустя") и Джесси Айзенберг ("Социальная сеть", "Добро пожаловать в Zомбилэнд"), а компанию в касте им составили Джонатан Арис ("Шерлок"), Инна Хардвик ("Криптон"), Даниэль Райан ("Тюдоры") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Лоркан Финнеган, известный по экологическому хоррору "Без имени".

См. также: НФ-триллер "Вивариум" обзавелся русским трейлером

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!