УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры к фильмам ЭКЗОРЦИЗМУС, ПСИХ: 9, 11 11 11 и СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА

КиноКомментарии: 2

24 свежих кадра к четырем фильмам пополнили Галереи нашего сайта ужасов. Прежде всего, это первые кадры из таинственного проекта "11 11 11" режиссера и сценариста Даррена Линна Боусмана. Также у нас появился анонс-синопсис этой картины. Далее, очередные кадры к грядущему 3D-хиту "Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D). Сразу одиннадцать свежих кадров к мистическому фильму ужасов "Псих: 9" (Psych: 9). На - самое вкусное, на мой взгляд, - шесть новых кадров из испанского хоррора "Экзорцизмус" (Exorcismus) - да-да, вы угадали, тараканы снова ползают во рту!

11 11 11 - первые кадры из фильма:

В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связанны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Сумасшедшая езда - один из пяти новых кадров (гораздо больше кадров из этого фильма см. здесь):

Милтон устраивает настоящую Бешеную Езду, устилая свой путь трупами фанатиков, ему необходимо спешить и приходится иногда выходить за рамки человеческих возможностей, держась лишь на гневе и адреналине.

Псих: 9 - один из одиннадцати новых кадров (больше кадров из этого фильма см. здесь):

Молодая женщина с непростым прошлым нанимается на работу в недавно закрытую клинику. Суть работы: сбор и копирование всех больничных карт всех пациентов. Работая по ночам, в полном одиночестве, она сталкивается с рядом тревожных и пугающих ситуаций, которые, как ей кажется, связывают больницу с серией убийств, произошедших недавно в этом районе. Чтобы выяснить правду, ей необходимо раскрыть тайну собственного прошлого...

Экзорцизмус - два из шести новых кадров (больше кадров из этого фильма см. здесь):

Все началось, как невинная забава. Эмма сама в это по-настоящему не верила. Но истина в том, что нечто зловещее поселилось в ней, и ему не требуется много времени для того, чтобы показать себя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связанны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

    Вот этот сюжет мне точно очень много чего напоминает. :-)

  • А тараканчики и с другого ракурса выглядят отлично. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!