Новости

Новые кинопроекты: ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 3 и другие

КиноКомментарии: 1

Информация о целом ряде интересных грядущих проектов поступила в Зону Ужасов. И если с триквелом "Паранормального явления" все и так было понятно и ожидалось, то другие фильмы могут стать приятным сюрпризом. Тут вам и возвращение Френсиса Форда Копполы в жанр ужасов (за компанию с Вэлом Килмером, между прочим), и режиссерский проект Антонио Бандераса, и новая комедия ужасов о комически ужасного Уве Болла... Читаем далее!

Великий Френсис Форд Копполла ("Дракула", "Апокалипсис сегодня") выступает в качестве сценариста, режиссера и продюсера для хоррор/триллера Twixt Now and Sunrise (мы пока не решились перевести это название на русский, потому в базу данных Зоны Ужаса фильм добавлен под оригинальным англоязычным наименованием). Съемки уже стартовали, в штате Калифорния. Главная роль досталась Вэлу Килмеру - актеру, которого мы давненько не видали в по-настоящему хорошем кино. Он сыграет писателя, специализирующегося на литературе ужасов. Компанию Килмеру на съемочной площадке составят Элль Фаннинг и Брюс Дерн.

Антонио Бандерас намерен выступить в качестве режиссера и снять психологический триллер с элементами фантастики Соло (Solo), который должен выйти на экраны в 2012 году. Бюджет картины составляет 14 миллионов долларов, о сюжете пока известно только то, что главным героем будет испанский полковник, страдающий от "постконфликтного синдрома". В основу фильма ляжет сценарий Эрика Йендресена. Фильм будет на английском языке, но с участием испанских актеров. Съемки стартуют в 2011 году.

Уве Болл в 2011-2012 году порадует поклонников своего специфического таланта и - редкий случай - возможно, кого-то еще. Новый проект герра Уве назван Жирнушка (Blubberella) и по жанру является комедией ужасов. В центре сюжета - первая женщина-супергерой, весьма солидных габаритов, которая, орудуя холодным оружием, расправляется со злодеями. Болл обещает, что фильм порадует фанатов Бладрейн (есть такие?), а блоггеры сайта Twitch справедливо замечают: когда Уве не пытается снимать серьезное кино, у него выходит неплохо. В кастинге присутствуют Линдсей Холлистер, Клинт Ховард, любимец Уве - Майкл Паре. Да и сам Болл сыграет какую-то роль!

"Паранормальному явлению 3" быть. Вряд ли это кого-нибудь шокирует после столь успешного старта в американском прокате второй части. При бюджете в 3 миллиона долларов фильм собрал в США за премьерный уик-энд 41,5 миллиона. Тем не менее компания Paramount и режиссер "Паранормального явления 2" поспешили официально подтвердить то, что и так нам всем было понятно. Занятно, что когда одна популярная хоррор-серия, новые части которой появлялись ежегодно на Хэллоуин, по-маленьку катится к завершению (Пила), мы наблюдаем, похоже, за рождением нового франчайза, также "хэллоуино-зависимого".

Источник: Horror-Bid, Twitch, Киномания.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вышел фильм «Параноральное явление 3». Как-то совсем случайно наткнулся на баннер. Вчера посмотрел трейлер и ко мне так к сегодняшнему утру медленно пришло осознание того, что хочу посмотреть. Естественно, есть смысл смотреть такой фильм в кинозале, чтобы в полной мере ощутить задумку создателей. Доа можно и глазки закрыть и выйти с кофе по комнате прогуляться и канал переключить))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!