УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD (и blu ray) - новинки рынка

КиноКомментарии: 2

На сей раз дистрибьюторы ничем особым нас с вами не радуют. На "голубом луче" вышли Призраки в Коннектикуте и Истивикские ведьмы, на DVD в очередной раз переиздан (на удивление убого) Сквозь горизонт, желающий могут также ознакомиться с израильским (!) сериалом про вампиров и еще одним фильмом Уве Болла. Подробнее о каждом издании - далее.

Призраки в Коннектикуте

Дистрибьютор: West Video

Описание: Мистический триллер, якобы основанный на реальных событиях. В главных ролях Вирджиния Мэдсен ("Кэндимэн"), Кайл Галлнер (Кошмар на улице Вязов) и Элиас Котеас (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код: А, B, С, BD-25 (1 слой), Субтитры (Русский / Украинский), Русский Дубляж Dolby TrueHD 7.1, Английский DTS-HD 5.1, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, бонусы (Два мертвых мальчика, Страх реален: изучая призраков. Часть 1, Страх реален: изучая призраков. Часть 2, Анатомия страха, Помни о смерти - история посмертной фотографии, Удаленные сцены, Дублированный трейлер) (оценка издания: 5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ПРИЗРАКИ В КОННЕКТИКУТЕ" В OZON

Иствикские ведьмы

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Культовая классика: черная комедия с суперзвездным составом актеров (Николсон, Пфайфер, Сэрэндон, Шер...) (оценка фильма: 4,5 из 5).

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код: С, BD-25 (1 слой), Субтитры (Русский / Английский / Испанский / Шведский / Португальский / Болгарский / Датский / Голландский / Румынский / Норвежский / Греческий / Итальянский / Немецкий / Французский / Финский / Словенский / Чешский / Иврит), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1, Итальянский Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1, Испанский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, бонусы отсутствуют (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ" В OZON

Ярость

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: В отличие от большинства иных фильмов Уве Болла, это был принят и критикой, и зрителями достаточно благосклонно (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: 2 DVD (PAL) (Подарочное издание) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (2-ой фильм в подарок, анонсы других DVD, фотогалерея, информация об актерах и создателях фильма "Ярость") (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЯРОСТЬ" В OZON (+ DVD "Незаконченная жизнь" в подарок)

Сплит: Тайна крови

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: Будьте осторожны! "сумерки-стайл" сериал про вампиров и людей, сделанный в Израиле! Диск содержит 15 серий (оценка фильма: 2 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "СПЛИТ: ТАЙНА КРОВИ" В OZON

Превращение

Дистрибьютор: Лизард

Описание: Научно-фантастический фильм, драма/триллер по мотивам рассказа Рэя Брэдбери (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 3,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПРЕВРАЩЕНИЕ" В OZON

Сквозь горизонт

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Культовый уже фантастический хоррор Пола Андресона (Обитель зла) с участием отличных актеров (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не, ну это издевательство... Болла может и взял бы, но не по 300 рублей с ненужным довеском. "Иствикские ведьмы" издавать кастратом - фи, пусть засунут себе... туда. "Сквозь горизонт" имеет сымсл брать только двухдисковый, да еще и с переводом всех бонусов найти можно... Так что провал по всем статьям

  • Хотела бы взять «Иствикских ведьм» в подарок (да и мне самой фильм очень нравится). Но издание без бонусов и за 900 р. :-S Пока подумаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!