ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые "Мстители" спугнули Дуэйна Джонсона и чудищ из фильма "Рэмпейдж"

КиноКомментарии: 0

Вы наверняка помните эпопею с переносом отечественного релиза супергеройского блокбастера "Мстители: Война бесконечности". Новая картина от Marvel должна была появиться в российских кинотеатрах одновременно с мировой премьерой, но потом прокат отложили на неделю: до 11 мая. Фанатов это не порадовало, рунет взбурлил, досталось и Минкульту, и всему российскому кино. В конце концов, "Мстителям" вернули изначальную дату премьеры: 3 мая 2018 года.

Вот только в США тоже решили сдвинуть релиз. Причем обставили всё это довольно забавно: актер Роберт Дауни-младший, исполнитель роли Железного Человека, написал в Твиттере, что очень хотел бы посмотреть фильм пораньше, и предложил перенести мировую премьеру. А студия возьми да и ответь: "Отличная идея. Сделано". Таким образом "Война бесконечности" нагрянет в кинотеатры уже 27 апреля.

Об очередном переносе российской премьеры пока не сообщается, зато известно, что создатели фильма "Рэмпейдж" не оставили без внимания такой финт. Дуэйн Джонсон и три исполинских зверюги, конечно, круты, но противостоять в прокате всей банде марвеловских супергероев им тяжеловато. "Рэмпейдж" планировали выпустить 20 апреля, за две недели до "Мстителей", чтобы спокойно собрать кассу. Но теперь выходило, что конкуренция в лице капитана Америки и остальных спутает карты гораздо раньше. Терять деньги никто не любит, поэтому монстро-муви Брэда Пейтона тоже сделало шаг на неделю назад. Новая дата премьеры "Рэмпейдж": 13 апреля.

Как и в случае с "Мстителями", на российском релизе эти сдвиги еще не отразились, хотя теперь изменения никого не удивят. Пока настраиваемся на посещение кинотеатров с 19 апреля. Тем более что и первый локализованный постер подтверждает эту дату.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!