Новости

Новым "Мстителям" вернули первоначальную дату премьеры

КиноКомментарии: 5

Свершилось чудо - гневные послания фанатов киновселенной Marvel, да и просто тех адекватных людей, кто не согласен с навязыванием фильмов для просмотра, услышаны. Российская премьера блокбастера "Мстители: Война бесконечности" всё-таки состоится 3 мая 2018 года, о чем сообщает WDSSPR.

Ранее уже объявленную дату релиза неожиданно для всех перенесли на 11 мая. Официальные причины не назывались, но от внимания киноманов не ускользнуло, что на нагретом "Мстителями" месте уже приютилась отечественная военная драма "Собибор", одним из сценаристов которой числится действующий министр культуры Владимир Мединский. Естественно, последовал скандал, в результате которого сначала изменилась информация на страничке ленты в Кинопоиске (имя чиновника из сценаристов убрали), а затем и супергеройский боевик вернулся на изначально установленную дату.

Случаи со сдвигами премьер в последнее время слишком уж зачастили, и практически каждый раз они оправдываются очень уж слабо. Я сильно сомневаюсь, что пришедшие в кино на "Войну бесконечности" или "Приключения Паддингтона" зрители, обнаружив отмену сеансов, пожмут плечами и отправятся смотреть "Собибор" или "Движение вверх". Таким способом много прибыли в прокате не отобьешь, зато у публики появятся плохие ассоциации с российскими фильмами, пусть даже и снятыми на высоком уровне.

Источник: Зона Ужасов, TJ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!