УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (11 - 17 мая 2020 года)

МузыкаКомментарии: 2

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Michael Schenker Fest, As I Lay Dying, Primal Fear, Evil Invaders, Alestorm, Powerwolf, Nanowar Of Steel, Diabulus In Musica, Behemoth, Элисон Моссхарт, Куртки Кобейна, Lord of the Lost, Элис Купер, Grey Daze, U.D.O., Asking Alexandria, The Ghost Inside, Hell Fire, Toxic Tito, Protest The Hero, Centinex, Rageful, Iku-Turso, Hyperion, Dead Lord, Left Behind, Dead Animal Assembly Plant, Paradise Lost, Volumes, Jinjer, Revvnant, Pearl Jam, Static-X, Avatar и Misery Signals.

Michael Schenker Fest. The Beast In The Shadows (Official Lyric Video)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Как вам эта подборка? По-моему, получилось весьма огненно. Старики Michael Schenker Fest - крутаны. Красивый медляк от Lord of the Lost. "Куртки Кобейна" - там можно смело пропустить рэп-часть, зато финал - лютая годнота. Ну и не могу не отметить офигенно красивое акапельное исполнение Diabulus In Musica.

    •  Аноним | 18 мая 2020

      Еще не слушал. Я больше по индастриалу прусь. Надо выйти из зоны комфорта.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!