УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (12 - 18 июля 2021 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Groza, Abolishment of Flesh, Skumlove, Generation Kill, Insomnium, Drott, The Ugly Kings, Wizardthrone, Powerwolf, Fabulae Dramatis, Benighted, We Came As Romans, Andrew W.K., Twelve Foot Ninja, Holy Death Trio, Iron Maiden, Mutant Scum, Times of Grace, Sabaton, Attack Attack! , Turnstile, Malice Machine, Ellimist, Grisly, Controversial и Paradise Lost.

Groza. Клип Elegance Of Irony

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Drott и Malice Machine прям порадовали)

    Первый прям в какой-то транс вводит)

    Второй такая смесь рока и вот прям олдскульной техно-музыки)

    Прям Крафтверк, ей-Богу)

    Очень ностальгично)

    Ещё FabulaeDramatis порадовали)

    Прям такая красивая готека лайтовенькая)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!