УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (17 - 23 мая 2021 года, Eurovision Edition)

МузыкаКомментарии: 0

Наш традиционный воскресный музыкальный дайджест в этот раз пришелся аккурат на следующую за финалом песенного конкурса "Евровидение" ночь, а надо отметить, что на сей раз Евровидение порадовало в том числе и любителей рока и альтернативы. Более того, итальянские рокеры Måneskin вообще выиграли конкурс! Поэтому мы решили включить в подборку клипов и несколько крутых выступлений из финала.

Итак, в этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Måneskin, Go_A, Blind Channel, Hooverphonic, Hangman's Chair, Interloper, Hiraes, Wizardthrone, God Is An Astronaut, Vexillary, Powerwolf, Vexed, Yautja, Weeping, Monster Magnet, Gizmachi, Morgarten, Master Dy, Inner Axis, Darkfall, L.A. Rats, Меган МакДаффи, Relapse, Psychosexual, Slaughter To Prevail, Insomnium, Times of Grace, Amorphis, Helloween, Mammoth WVH, Lindemann, Mendel и Ascension Of The Watchers.

Måneskin. Zitti E Buoni (Eurovision 2021)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!