УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Я была его собственностью". Теперь на Мэрилина Мэнсона подала в суд его бывшая ассистентка

ШокМузыкаКомментарии: 0

На голову шок-рокера Мэрилина Мэнсона (в миру - Брайана Уорнера) продолжаются сыпаться обвинения во всех возможных грехах: сексуальное, физическое, моральное насилие, торговля людьми и прочее, и прочее. Конечно, людям вроде Мэнсона, для которых эпатаж - неотъемлемая часть их медийного образа, к подобному не привыкать. Но одно дело слухи и болтовня, а другое - судебные иски. Еще одно заявление в суд подала Эшли Уолтерс - женщина, которая когда-то работала на Мэрилина в качестве персонального ассистента.

История громкая, и мы уже не раз обо всем этом писали. За последние месяцы больше десяти женщин обвинили Мэнсона в сексуальном насилии. Уолтерс, в свой черед, выдвигает музыканту обвинения в том же, плюс побои и харассмент. Со своей стороны Мэнсон и его команда юристов отрицают любые обвинения в отношении этого дела.

Они познакомились в мае 2010 года, когда Мэнсон связался с Уолтерс (ей на тот момент было 26 лет) через соцсеть Myspace. Рокер сказал, что ему нравятся ее фотографии, и предложил потенциальное сотрудничество. Она приехала к нему домой в Западный Голливуд, чтобы посмотреть коллекцию картин и пообщаться об искусстве. Около 2 часов ночи, когда ассистент и друзья Мэнсона уже давно разъехались, Уолтерс также собралась покинуть жилище рокера. Однако Мэнсон сказал ей, что стоянка, на которой была припаркована ее машина, будет закрыта до 7 утра.

Он предложил устроить фотосессию, а потом попросил Уолтерс снять ее футболку. Согласно заявлению Эшли, она "теоретически не была против провокационного искусства, но то, как Мэнсон давил на нее, заставило ее остановиться".

Мэнсон, в конечном счете, не стал трогать ее лифчик, но когда съемка закончилась, он пихнул ее на кровать, навалился и попытался поцеловать. Затем (согласно иску Уолтерс) он укусил ее за ухо, схватил ее руку и сунул к себе в трусы. Уолтерс скатилась с кровати и, как только открылась стоянка, отправилась к своему автомобилю. Тогда она не считала случившееся нападением, так как уверила себя в том, что смогла остановить все.

Они продолжали общаться, и в конце концов Мэнсон предложил ей стать его персональным ассистентом. Причем зарплата Уолтерс должна была стать в два раза больше, чем те доходы, которые она тогда имела.

По словам Уолтерс, Мэнсон ведет ночной образ жизни. В его доме всегда были задернуты шторы, из-за чего она буквально бродила там с фонариком на лбу. От нее ждали, что она будет вкалывать по 48 часов без передышки, так как сам Мэнсон все это время мог бодрствовать, будучи под кокаином. Она боялась случавшихся у него приступов бешенства, когда он швырял в нее посуду, толкал к стене и угрожал. Однажды Мэнсон отправил ей на email фото своей бывшей девушки Эсме Бьянко (которая, как мы знаем, также подала на рокера в суд). На этом фото была видна спина Бьянко, которая вся была изрезана. Мэнсон подписал снимок: "Видишь, что творится?"

Мэнсон также якобы неоднократно предлагал своим приятелям Уолтерс для секса. В заявлении Уолтерс, в частности, упомянут случай, имевший место на церемонии награждения в сентября 2010 года, когда Мэнсон усадил ее на колени к одному из актеров и сказал, что тот "может взять ее себе". Актер держал Уолтерс у себя на коленях и целовал. Месяц спустя Мэнсон свел ее с неким режиссером, который стал ее лапать и совать руку под юбку. По словам Уолтерс, Мэнсон ждал, что она станет всячески ублажать его друзей - приносить им еду, флиртовать и давать трогать себя.

Это заставило меня ощущать себя его собственностью. Заставило меня чувствовать себя куском мяса.

Пожелавший остаться анонимом человек, когда-то входивший в окружение музыканта, сказал, что он и другие были свидетелями того, как Мэнсон много раз приказывал Уолтерс садиться на колени к мужчинам.

В итоге Мэнсон уволил Уолтерс. И он утверждал, что та пыталась саботировать его карьеру. По ее словам, он взломал ее страницу на Фейсбуке и пытался обвинить ее в краже его картин, а также оскорблял ее перед своими друзьями и коллегами.

Естественно, для Уолтерс "все изменилось" после того, как она услышала показания актрисы (и одной из бывших девушек Мэнсона) Эван Рэйчел Вуд. Прошлой осенью Вуд и Бьянко связались с Эшли, после чего вся троица и начала рассказывать жуткие истории своих отношений с Мэнсоном.

Все эти истории звучат ужасно убедительно, а количество неприглядных подробностей точно не красит ни музыканта, ни его приятелей. Но мы в любом случае воздержимся от того, чтобы вставать на чью-либо сторону до тех пор, пока не пройдут суды и не будут оглашены окончательные решения по этому и другим делам.

Источник: Зона Ужасов, The Cut.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!