ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (19 - 25 июня 2017 года)

МузыкаКомментарии: 3

Воскресный дайджест новых музыкальных видео вновь с вами. В этом выпуске много интересного. Например, для проекта Cybertronic Warrior клип снял режиссер культового уже фильма ужасов "Пустота". А новое видео Jyrki69 - на песню из саундтрека к дешевому вампирскому трэшу, где снялся Лемме из "Моторхэд". Также в выпуске Dead Cross, Mutation, Super Snake, Body Count, Radiohead, Noize MC, Найк Борзов, The Devil Wears Prada, Ногу свело!, Anal Grind, Крис Корнелл, Decapitated, Rammstein, The Zenith Passage, Samael, Vagus Nerve, Natrium, The Haunted, Origin, Alter Bridge, Varathron и Odium.

Dead Cross. Клип Seizure and Desist

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 26 июня 2017

    У Радиохэдов песня приятная, хорошая. А в клипе бесстыдно обыграли тему из клипа Massive Attack - Angel. Я сначала думал, что мне показалось. Но сама песня - очень даже.

    • А мне товарищ Jyrki69 с его ретро-синт-роком (или как это назвать?) зашел неплохо)

      •  Аноним | 26 июня 2017

        Честно, я только Радиохэдов и смотрел. Я очень консервативный в плане музыкальных вкусов. Посмотрю еще Раммов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!