УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (22 - 28 марта 2021 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Gojira, Crown, Kataklysm, Lamb of God, Cellar Darling, Vexed, Trollfest, Skindred, Warish, Pathways, Jet Jaguar, Yautja, Ligature Marks, Hiraki, Liquid Tension Experiment, Morgarten, Liya, Voltagehawk, Sober Truth, Ninth Sphere, Greenleaf, The Unguided, Monster Magnet, Jack Slamer, Стив фон Тилл, Satanic Planet, Hacktivist, Man On Man, Tomahawk, Capra, Silver Lake, Crobot и Sabbatonero.

Gojira. Клип Amazonia

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опа The Unguided с новой песней!

    Crown чёт напоминают промежуточное творчество Paradie Lost (не старое, и не нынешнее, а что-то эпохи No Celebration, Isolate, So Much Is Lost - начала двухтысячных, причём даже манерой вокала.

    омг) есть группа Jet Jaguar? В честь самого нелепого персонажа "Годзиллы"?)

    А трек прям, будто Ария 2000-ых с "Химеры", олдскульный такой металлище оказался)

    Как любопытно, вокалист Sober Truth реально очень похож на Саблезуба (который из Людей-Икс, точнее их враг). Баки бы ему покраше отрастить)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!