Новости

Новые музыкальные видео (23 - 29 ноября 2020 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Би-2, Seversun, The Night Flight Orchestra, Epica, Cadaver, Macabre, Hatebreed, Lord Of The Lost, Heaven Can Wait, Wounded Not Dead, Airborn, Isabel de Sade, Azarath, Psycroptic, Sardonic Witchery, Porn, Dormanth, Black Paisley, Wicked Garden, The Damnnation, Disciples of Varity, Altars of Rebellion, Blindfolded and Led to the Woods, Witherfall, Sodom и Puscifer.

Би-2. Клип Бог проклятых

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • The Night Flight Orchestra прикольные

    Sardonic Witchery - будто какой-то самый-самый ранний Tiamat времён Шумерского Плача.

    Lord of the Lost что-то про гитарки забыли)) Что за симфоническая-акустическая) Опять Swan Songs уже vol. 3 что ли? Где настоящий новый материал? Такая крутая группа была...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!