ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (30 ноября - 6 декабря 2020 года)

МузыкаКомментарии: 3

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Ye Banished Privateers, Nanowar Of Steel, Ad Infinitum, Temperance, Bloody Hammers, Midnight Faces, ДДТ, Сплин, Wardra, Disout, Dendera, Bove Snakes, Kalidia, Xilla, Вики Псаракис, Коди Джонстоун, Space Of Variations, Рики Уорвик, Majestica, Scour, Boris, Merzbow, Крис Холмс, Бен Хатчерсон, Ghosts of Atlantis, Within Temptation, Entropy, Нанди Бушелл, The Hu, Мэтью Киити Хифи, Leprous, Eyehategod, Soilwork, Deftones и Within the Ruins.

Ye Banished Privateers. Deck And Hull (Lyric Video)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!