УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (25 сентября - 1 октября 2017 года)

МузыкаКомментарии: 2

Музыка связала сентябрь и ноябрь, музыка на любой вкус и цвет в формате еженедельного дайджеста клипов от Зоны Ужасов.

В этом выпуске смотрим и слушаем новые клипы музыкантов Лиама Галлахера и Роберта Планта, свежак от российского проекта Нейромонах Феофан и горячие новинки таких групп как Hollywood Undead, Whitesnake, Motionless In White, U2, The Rasmus, The Darkness, Panzer, Blues Pills, Kadavar, Electric Wizard, Sinsaenum, Noctem, Exhumed, Vexes, Vitriol, All Seeing Eye, Painted Black, Bloodred Hourglass, Tulsadoom, We Came From Wolves, Within Silence и Doxa.

Подборку клипов за предыдущую неделю можно посмотреть здесь.

Hollywood Undead. Клип Renegade

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!